Среда, 2012-02-08, 3:21 AM

Первое открытое интернет-сообщество риэлторов
              Землемер.Инфо
                        Russian Real Estate Club

Начало ФорумРегистрацияВход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Недвижимость , Строительство и Сельское Хозяйство.

Для участия в форуме - зарегистрируйтесь!

Уважаемые коллеги! Спамеры атакуют форум ежедневно, мы просим вас не обращать внимания на сообщения явно не по теме, и прочий мусор. Мы стараемся оперативно удалять подобных пользователей. Благодарим вас за сотрудничество.

Эффективная Реклама

Страница 1 из 11
Форум Риэлторов, Строителей и Сельхозпредприятий » Недвижимость » Земля. Участки. » Помогите, не знаю как поступить (Надо как то продать один участок и купить в другом месте)
Помогите, не знаю как поступить
СоколДата: Воскресенье, 2010-08-01, 7:54 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Чувствую себя полным лохом.

Мы с женой купили участок под застройку, по совету риэлтора в поселке Новорижский на Севере (Новорижское шоссе, естественно).
Собственно то, что полагались на совет риэлтора это и было ошибкой. Нет, не то чтобы нас прямо обманули, вроде все так да не так. Просто есть с чем сравнивать.
Брат с семьей взяли участок в Серебряной подкове (это на Симферопольском шоссе): во первых у них получилось более чем на 120 000 за сотку дешевле (на вопрос нашему риэлтору - почему он не предлагал этот вариант - детский лепет, думаю просто тут ему оплатили больше), во вторых у них все очень чисто и аккуратно, у них уже провели ВСЕ коммуникации какие только можно, дорожки такие ровные и красивые, фонари - просто образцовый поселок и отношение видно к тем, кто уже купил - не изменилось, в отличии от нас.
А у нас все пока кое-как на коленках дедушки. Если бы не видели другого - может и устраивало бы, но сейчас так неприятно :-( И что делать непонятно: продать - значит потерять прилично денег, хотя в принципе мы даже с потерей сможем купить в Подкове участок аналогичный по размеру, ещё и останется на чай, но жалко всё равно столько денег на ветер; расторгнуть договор - тоже нереально, да ещё эта комиссия агенту, само собой возвращать никто не стремится. Говорили со своими знакомыми - совет только один: "попробуйте продать".

Может забить на все и строиться уже в чем куплено? Но так не хочется :-(( На распутье вообщем.
Как бы Вы поступили? И если переезжать - то как избавиться от того, что уже куплено максимально выгодно

ApostrofДата: Вторник, 2010-08-31, 4:26 AM | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Я могу сказать только одно: всё, что находится вокруг Вас, должно доставлять Вам радость в каждую секунду жизни. Дачи, подмосковную землю, коммерческие поселки, одежду, технику - можно поменять, а жизнь - нет. Посему: боритесь. Расторгнуть, договориться и т.д. - всегда возможно. Иногда сложно, иногда проще - но однозначно возможно. Продумайте свою позицию, поговорите с юристами, соберитесь с силами и впееееред. Тем более, что Серебряная подкова - действительно райское местечко, стоит того, чтобы за него побороться, поверьте агенту с почти что 20 летним стажем, очень многое повидавшим :-)

Форум Риэлторов, Строителей и Сельхозпредприятий » Недвижимость » Земля. Участки. » Помогите, не знаю как поступить (Надо как то продать один участок и купить в другом месте)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

Создать сайт бесплатно