|
Недвижимость, Строительство и Сельское Хозяйство.
Для участия в форуме - зарегистрируйтесь!
| ЧАТ РИЭЛТОРОВ. НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!!!!!!! |
| zemli | Date: Вторник, 2007-01-30, 11:34 Am | Message # 1 |
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| Хотим подключить новый сервис-миничат ,где можно не только свободно общаться он лайн , но и использовать его как сервис быстрых обьявлений на сайте. Как дополнительный рекламный сервис (бесплатно). То есть пользователь может добавлять рекламные сообщения в срочном режиме и причем сразу на главную страницу. Сообщения перемещаются как в ленте новостей и не храняться дольше одного рабочего дня . Нам кажется что это будет весьма полезно и интересно. Живые обьявления! Кроме того можно устраивать живые конференции, консультации, взаимопомощь.... (скажем по вечерам или в назначенные часы) и наконец просто пообщаться вне работы: занятно обсуждать ситуации с недвижимостью скажем между Москвой и Барнаулом, например! Участники клуба могут помогать друг другу и консультировать друг-друга- например: московскому риэлтору срочно нужна квартира в Нижнем для расселения - почему не попросить помощи у риэлтора из Нижнего! (если он он участник клуба да еще и он-лайн) Хочется узнать ваше мнение : хорошая мысль или не стоит вводить сие новшество. Так же выскажите свое пожелание к организации и правилам на чате. Учтется обязательно.
|
| |
| | |
| irgen | Date: Понедельник, 2007-03-12, 8:15 Pm | Message # 2 |
Рядовой
Group: Пользователи
| А меня интересует другое. Где взять фишку, которая отличит меня от всех других компаний, клиенты польются потоком. Поделитесь опытом. Добавлено (2007-03-12, 8:15 Pm) --------------------------------------------- Эй! Есть тут кто? Чего молчите! Все молчат.
десятилетний опыт, хочу развиваться, но не знаю, как.
|
| |
| | |
| zemli | Date: Вторник, 2007-03-13, 0:07 Am | Message # 3 |
Admin
| irgen, Всмысле.... какую фишку? Фишек можно придумать массу.... задача какая? Не понял: миничат то нужен али нет?
|
| |
| | |
| yashina-olga | Date: Четверг, 2008-04-03, 2:47 Pm | Message # 4 |
|
Рядовой
| Добрый день! Я только начала работать риэлтором и незнаю с чего начать!
|
| |
| | |
| Vadim | Date: Вторник, 2008-04-08, 11:31 Pm | Message # 5 |
|
Рядовой
| дорогие риэлторы, я представляю официальную государственную фирму, которая занимается ремонтом под ключ в новых домах, если интересно можно посотрудничать вместе, вы нам клиентов мы вам процент.
|
| |
| | |
| Marat | Date: Суббота, 2008-06-14, 0:40 Am | Message # 6 |
|
Рядовой
| Чат вымер вообще тихо  Добавлено (2008-06-14, 0:40 Am) --------------------------------------------- Колеги интересуют тёплый склад в Москве 500-1000 м под одежду тел 8963-7129717.
Маклер
|
| |
| | |
| zemli | Date: Суббота, 2008-06-14, 1:47 Am | Message # 7 |
Admin
| Как может умереть то чего еще не родили? То есть запустили пока только объявления он лайн (Срочные сообщения) , а вот чат мог бы быть полезен вам именно с точки зрения работы с клиентом, можно ведь и на вопросы отвечать и консультировать и ... да мало ли чего еще
|
| |
| |
|