Понедельник, 2017-12-18, 12:01 PM

 Новости недвижимости, публикации, прогнозы и мнения

НачалоРегистрацияВход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Разделы новостей
Новости Рынка Недвижимости [2039]
Новости законодательства [43]
Загородная недвижимость [256]
Земельные участки. Регионы России. [174]
Экономика Бизнес, Разное [31]
Новости сайта [6]
Рекламные Новости [6]
Новости строительства [312]

Земельные участки

  (продать\купить )

Дома, Дачи, Коттеджи  

Коммерческая загородная недвижимость

Дома отдыха, Базы

Услуги компаний

Квартиры в малых населенных пунктах

Статьи по ключевым словам

Новости и публикации













Наш опрос
Какой посковик лучше ищет недвижимость?
Всего ответов: 980
Новости сайта

 

Земельный участок 8,5 га, Калужская область, 200 км от МКАД.
Земельный участок 11,74 га, Калужская область, 200 км от МКАД

 

» Новости Рынка Недвижимости » 

Новости недвижимости

 


Эксперты: цены на загородную недвижимость будут расти

 


Землемер.инфо: Эксперты: цены на загородную недвижимость будут расти

По оценкам участников рынка, весной цены на участки повысятся в пределах 10-15%, пишет otkstroy.ru. Рост цен в начале весны - сезонная тенденция на рынке, связанная, прежде всего, с увеличением спроса на недвижимость в этот период.

Как отмечает Михаил Фуксман, директор по продажам компании «Петростиль», в последние недели в компании отмечается повышение спроса примерно на 30%. «Пик обращений мы ожидаем примерно на март-апрель, - прогнозирует он. - Соответственно, имеет смысл поднять цены на этот период. Тенденция продлится до начала лета, когда обычно начинается спад интереса к покупке земли».

Пока рост спроса зафиксировали еще не все компании, но ближе к началу апреля оживление рынка ожидается повсеместно. В частности, повышение цен планируется компанией «КФ-Кантри». «Интерес к недвижимости растет, и, хотя сейчас цены еще остаются на уровне зимы, с середины апреля мы планируем пересмотерть стоимость земельных участков примерно на 10-15%» - комментирует Алена Пильчевская, руководитель отдела рекламы и PR компании «КФ-Кантри».

В компании «Ай-да-дом» рост цен проявится в завершении скидочных программ. «Шаг цены диктует рынок - объясняет Александр Шаров, коммерческий директор компании, - ценовая политика определяется успешностью проекта в целом и конкурентной ситуацией в регионе. Начало весны - это время, когда девелоперы корректируют ценовую политику в том или ином направлении.

Помимо сезонности, рост цен на землю объясняется и вполне рабочими моментами, такими как степень готовности поселка, степень завершенности работ по подготовке инфраструктуры и коммуникаций. «В поселке «Близкое» рост цен обусловлен этапом строительства, - объясняет Михаил Фуксман. - Кроме того, на ценообразование влияет совокупность разных факторов, в том числе размер товарного остатка. Чем меньше не проданных участков, тем они дороже стоят». В элитном поселке «Медовое» цены вырастут в связи с окончанием работ на проекте.

Рост цен, как отмечают эксперты, определяется, прежде всего, не сегментом рынка, а местом расположения поселка и даже привлекательностью отдельных участков. «Для ценообразования важно место расположения поселка. К примеру, у нас есть в продаже участки у озера. Они самые дорогие. Но и интересуются ими значительно чаще. По-этому целесообразно повысить цену именно на них. Так же популярны участки около леса, они так же с большой вероятностью вырастут в цене» - комментирует Алена Пильчевская.

Источник: otkstroy.ru


Источник  Земельные участки подмосковье
 

Категория : Новости Рынка Недвижимости | Просмотров: 1400 | Добавил: zemli | Рейтинг: 0.0 |
 
 

 


Хотите разместить рекламную новость на первой странице сайта?
напишите заявку в Обратной связи! 
 


 
 

Новости на других сайтах

 
 
 

 

Календарь новостей
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Форма входа
Поиск по новостям

 

Друзья сайта
Яндекс.Метрика
 

Срочные короткие сообщения

 

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

На других сайтах