Среда, 2017-09-20, 2:10 PM

 Новости недвижимости, публикации, прогнозы и мнения

НачалоРегистрацияВход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Разделы новостей
Новости Рынка Недвижимости [2039]
Новости законодательства [43]
Загородная недвижимость [256]
Земельные участки. Регионы России. [174]
Экономика Бизнес, Разное [31]
Новости сайта [6]
Рекламные Новости [6]
Новости строительства [312]

Земельные участки

  (продать\купить )

Дома, Дачи, Коттеджи  

Коммерческая загородная недвижимость

Дома отдыха, Базы

Услуги компаний

Квартиры в малых населенных пунктах

Статьи по ключевым словам

Новости и публикации













Наш опрос
Какой посковик лучше ищет недвижимость?
Всего ответов: 980
Новости сайта

 

Участок ИЖС рядом с Истринским водохранилищем!
Земельный участок на границе национального парка "УГРА" 9,92 га: лес, река Шаня

 

» Новости строительства » 

Новости недвижимости

 


Подмосковье: растет число городов, которых нет на карте

 



В ближайшем Подмосковье стремительно растет число городов, которых нет ни на одной карте. Стихийные поселки отличаются интернациональным населением и наводят страх на местных жителей. Уровень криминала там, как правило, зашкаливает. Однако все попытки навести на этих территориях порядок пока терпят фиаско. О скрытой от посторонних глаз жизни городов-призраков.

Территория, свободная от закона, начинается в километре от МКАД. Деревня Челобитьево, некогда райский уголок в окружении лугов, и рек, ныне вплотную прилегает к Мытищинской ярмарке, со всем вытекающим оттуда интернационалом.

- Вы знаете, нас задушили! Задушили нас!

"Где ярмарка, там люди, знаете, таджики, киргизы, узбеки. Мигранты тоже разные люди", - говорит Джахандир Разыков.

"Вы придите вечером и посмотрите, что здесь творится", - предлагает Любовь Рыбакова, жительница деревни Челобитьево.

Творится форменный Вавилон и отсутствие представителей Российской власти. Нет дураков соваться в национальные анклавы, отгороженные почти настоящими госграницами. За этим шлагбаумом - Маленькая Абхазия. Погранохрана с автоматами, пока игрушечными. С Абхазией граничит маленькая Киргизия.

"Ребенок, кто у Вас девочка? - Да! - Она уже россиянка у Вас? - Да. - Дом купили или как? - Нет, откуда такие деньги, просто сюда пришли и поселились", - отвечает Анастасия Незамжанова.

Киргизы, кстати, элита Челобитьева. Многие с высшим образованием и российским гражданством. Братья Мансур и Джахандир Разыковы начинали грузчиками на ярмарке. Ныне у них свой и даже уже легальный бизнес.

"Арендую землю, работаю в сфере техобслуживания автомобилей. Люди хорошие, соседи нормальные. Потому что мы здесь тоже нормально живём, убираемся", - утверждает Джахандир Разыков.

Сосед, молдаванин, скупщик цветного лома. Вопрос о законности его занятия вызывает у местных лишь смех. Тем более, в соседних анклавах, через улицу царит сплошь криминал, цыганские таборы и почти открытая наркоторговля.

"Идёшь в сельсовет, просишь о помощи, они говорят, мы ничего не можем сделать с ними. У меня забор сломали, как только милиция приезжает и начинает ловить наркоманов, они бегут прямо у через забор в калитку", - жалуется Валентина Онякова, жительница деревни Челобитьево.

"Послушай, я тебе даю интервью, я стараюсь объяснить тебе логично, что мы люди мирные, мы не тревожим никого. Табор всё-таки, командир, сам понимаешь", - объясняет Фёдор Чубан.

По данным полиции, лишь за несколько месяцев этого года мигранты в Московской области успели совершить почти полторы сотни только тяжких преступлений.

"Из них 47 уголовных дел об убийствах, 27 уголовных дел о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшие смерть граждан, 36 уголовных дел об изнасиловании", - сообщает Ирина Гуменная, старший помощник руководителя главного Следственного управления Следственного комитета РФ по московской области.

Любезные гости убивают и насилуют радушных хозяев едва ли ни каждый день. На прошлой неделе в Дедовске местные жители поймали гастарбайтера, напавшего на несовершеннолетних девочек прямо в подъезде.

"Мужчина этот проследовал за ними, поднялся наверх с расстёгнутой ширинкой, как заметили девочки. Выбрав сам старшую девочку, он руками начал хвататься за нее", - рассказывает Светлана Александрова.

Однако облавы на гастарбайтеров, по признанию самих сотрудников ФМС, мало что дают.

- Товарищи, просыпаемся, УФМС московской области, встаём, сдаём документы.
Стройка в Долгопрудном. Миграционная служба в очередной раз вытаскивает из бытовок таджиков. Они даже довольны, какое-никакое развлечение, на автобусе покатают. Смысл происходящего не ясен.

"Нахождение их на территории РФ законно, так как срок пребывания не превышает 90 суток", - отмечает Игорь Глазов, старший инспектор отдела оперативного реагирования УФМС России по Московской области.

Вот так же бодро силовики год за годом бегают и в Челобитьево. Выходят замечательные кадры разорения городка нелегалов с Мытищинской Ярмарки, построенного из бытовок. Но через час нелегалы всегда возвращаются в свои норы.
Тайный город полон постояльцев и сегодня. Местные жители чувствуют себя с такими соседями, как на войне.

"Мы жалуемся, а какой смысл, сколько лет они здесь стоят, какой смысл? У нас постоянные здесь разборки, в переулке постоянные шприцы около дома. Мы детей не можем выпустить, сидим за забором и не выходим", - возмущается Любовь Рыбакова, жительница деревни Челобитьево.

Капитальные ворота, круговое видеонаблюдение, автостоянки и автомастерские. Вот кухня, снятая через забор, в чанах кипит какое-то пахучее варево. У ворот, это самое поразительное, действующие терминалы оплаты мобильной связи и банкомат. Дабы новые хозяева земли подмосковной ни в чём себе не отказывали.




Александр Карпов




Источник: vesti-moscow.ru


Источник  Земельные участки подмосковье
 

Категория : Новости строительства | Просмотров: 765 | Добавил: zemli | Рейтинг: 0.0 |
 
 

 


Хотите разместить рекламную новость на первой странице сайта?
напишите заявку в Обратной связи! 
 


 
 

Новости на других сайтах

 
 
 

 

Календарь новостей
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Форма входа
Поиск по новостям

 

Друзья сайта
Яндекс.Метрика
 

Срочные короткие сообщения

 

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

На других сайтах