Среда, 2020-09-30, 1:35 PM

 Новости недвижимости, публикации, прогнозы и мнения

НачалоРегистрацияВход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Разделы новостей
Новости Рынка Недвижимости [2039]
Новости законодательства [43]
Загородная недвижимость [256]
Земельные участки. Регионы России. [174]
Экономика Бизнес, Разное [31]
Новости сайта [6]
Рекламные Новости [6]
Новости строительства [312]

Земельные участки

  (продать\купить )

Дома, Дачи, Коттеджи  

Коммерческая загородная недвижимость

Дома отдыха, Базы

Услуги компаний

Квартиры в малых населенных пунктах

Статьи по ключевым словам

Новости и публикации













Наш опрос
Вы доверяете больше:
Всего ответов: 242
Новости сайта

 

Земельный участок на границе национального парка "УГРА" 9,92 га: лес, река Шаня
Участок 6.3 га 90 км от МКАД, Ярославское ш.

 

» Новости Рынка Недвижимости » 

Новости недвижимости

 


Стас Михайлов сделал себе подарок за 119 200 000 рублей

 


Новость на Землемер.Инфо: Стас Михайлов сделал себе подарок за 119 200 000 рублей

Певец купил квартиру в скандальном доме на Мосфильмовской.


54-этажный элитный дом не приглянулся экс-мэру Юрию ЛУЖКОВУ, который явно предпочитает небоскребам невысокие домики в горах Австрии и особняки в Лондоне. Зато квартира в нем пришлась по вкусу и, главное, по карману Стасу МИХАЙЛОВУ. Певцу, чье имя фигурирует в списке самых знаменитых и успешных россиян по версии «Forbes».


Не успела светская тусовка отойти от свадьбы Стаса Михайлова с Инной Канчельскис во дворце в пригороде Парижа, за которую артист выложил полмиллиона долларов, как певец дал новый повод для разговоров. Он признался, что купил новую «квартирку» для своей многочисленной семьи - жены и пятерых детей. Где и за сколько Стас приобрел недвижимость, он умолчал. Но нам удалось узнать, где звезда собирается свить гнездышко. Это один из самых престижных, но вместе с тем и скандальных домов столицы.


Попал в обойму


Скандал с элитной высоткой на Мосфильмовской улице вспыхнул в июне 2010 года. Бывший мэр Юрий Лужков распорядился срезать «лишние» этажи, не запланированные в проекте. Строительство дома, который начал возводиться в 2004 году и должен был быть сдан в 2011-м, было приостановлено.
- Вот по тому, что согласовано, срезайте... Сколько там будет этажей - 10 - 20 - срезайте. Никаких других вариантов вы по тому, что в итоге построите и что потребует соответствующих городских решений, не получите, - заявил тогда городской голова в кепке.
По мнению Лужкова, гигантский дом портил облик красавицы столицы. Но компания-застройщик не торопилась выполнять волю мэра и не прогадала. Через четыре месяца Лужкова отправили в отставку, и строительство 54-этажного небоскреба продолжилось.


Сейчас квартиры в доме класса «De Luxe», расположенном в одном из самых респектабельных районов столицы - на Воробьевых горах, привлекают покупателей элитного жилья. Даже Стас Михайлов, которому по плечу любые хоромы, купил здесь апартаменты. Это подтвердили сотрудники отдела продаж девелоперской и строительной компании «Дон-Строй». Таким жильцом они очень гордятся. Еще бы! Карьера певца началась лишь в 1992 году, а он уже талантом и трудолюбием заслужил звание заслуженного артиста России. А как начинал? В Сочи, в ресторанах... Как уверяет в своем «ЖЖ» Татьяна Лазарева, даже чиновники и бизнесмены вынуждены через не могу ходить на концерты Михайлова, чтобы не выпасть из обоймы.


Чем выше, тем дороже


На осмотр квартиры в доме на Мосфильмовской меня записали сразу. Под видом жены высокопоставленного чиновника из Нечерноземья я приехала на встречу с сотрудником строительной компании, чтобы своими глазами увидеть, где будет жить любимец женщин. Дорогой читатель, могу тебя порадовать: отношение к богатым в России такое же пренебрежительное, как и к бедным.
- Мы договаривались на два часа, а вы приехали на полчаса раньше, - неласково встретил меня менеджер Николай. - До двух обед - ждите.
Через полчаса мы наконец зашли в грузовой лифт.
- В каждой секции по три лифта. Этого достаточно, чтобы жильцам не пришлось ждать, - выложил часть козырей Николай.
- И сколько квартир в доме?


- Не так много - около 700. Самые дорогие - на трех верхних этажах. Там из окон открываются захватывающая панорама Лужников, Поклонная гора, Новодевичий монастырь, Смоленская набережная. Вечером, когда все в огнях, вид потрясающий! Сейчас сами увидите.
Увы, вид из узкого окна 49-го этажа оказался совсем не сказочный: из-за тумана было не узреть не только красот столицы, но даже ближайших зданий.
- На этом этаже квартира в 98 квадратных метров стоит 59,6 миллиона рублей, - Николай оценивающе посмотрел на мою лисью шубу. - Наценка из-за панорамного вида и высоких потолков - почти 6 метров! Видите, здесь можно при желании сделать второй этаж. Поторопитесь: на 50-м и 51-м этажах все куплено, хотя там метраж в два раза больше и цена за квадратный метр такая же. Кстати, мы вам сделаем новогоднюю скидку в три процента.
- А можно взглянуть на вид из окна 51-го этажа? - спросила я, желая таким путем попасть в квартиру Михайлова.


- Она уже куплена, но посмотреть можно, - не стал гнуть пальцы Николай.
Пока поднимались, я высчитала цену квартиры певца - 119 200 000 рублей, вспомнила голые бетонные стены и прикидывала, сколько миллионов придется вложить в отделку новостройки. Рабочих из Средней Азии, как только я вошла в квартиру Стаса, попросили выйти вон. Виртуозы мастерка радостно испарились.


- Вот те на: да тут из-за облаков не то что Москвы-реки, света белого не видно! - ахнула я, таращась в окно. - Может, правильно Лужков хотел снести с десяток верхних этажей?
На крамольное предположение Николай неодобрительно хмыкнул и повел меня смотреть более бюджетные варианты. Оказалось, что на 48-м этаже стоимость квадратного метра почти в два раза меньше.


- Квартира в 98 квадратных метров тут стоит 35,6 миллиона, - озвучил заветную цифру Николай. - Правда, тут и потолки не шестиметровые, а трехметровые. Это первый в России небоскреб класса «De Luxe». Автор проекта «Дом на Мосфильмовской» - профессор Международной академии архитектуры Сергей Скуратов.
- Когда можно справить новоселье? Больше проблем с этажностью не возникнет?


- Планируем ввести объект в строй весной 2012 года. Должны были сдать еще год назад, но из-за прихоти Лужкова потеряли год. Сейчас все разрешения на строительство получены.



Источник: glamur.us


Источник  Земельные участки подмосковье
 

Категория : Новости Рынка Недвижимости | Просмотров: 539 | Добавил: zemli | Рейтинг: 0.0 |
 
 

 


Хотите разместить рекламную новость на первой странице сайта?
напишите заявку в Обратной связи! 
 


 
 

Новости на других сайтах

 
 
 

 

Календарь новостей
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Форма входа
Поиск по новостям

 

Друзья сайта
Яндекс.Метрика
 

Срочные короткие сообщения

 

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

На других сайтах