Пятница, 2017-11-24, 3:01 AM

 Новости недвижимости, публикации, прогнозы и мнения

НачалоРегистрацияВход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Разделы новостей
Новости Рынка Недвижимости [2039]
Новости законодательства [43]
Загородная недвижимость [256]
Земельные участки. Регионы России. [174]
Экономика Бизнес, Разное [31]
Новости сайта [6]
Рекламные Новости [6]
Новости строительства [312]

Земельные участки

  (продать\купить )

Дома, Дачи, Коттеджи  

Коммерческая загородная недвижимость

Дома отдыха, Базы

Услуги компаний

Квартиры в малых населенных пунктах

Статьи по ключевым словам

Новости и публикации













Наш опрос
Вы доверяете больше:
Всего ответов: 242
Новости сайта

 

Земельный участок 8,5 га, Калужская область, 200 км от МКАД.
Участок ИЖС рядом с Истринским водохранилищем!

 

» Новости Рынка Недвижимости » 

Новости недвижимости

 


Во Франции арестована недвижимость Березовского

 


Новости Землемер.Инфо: Во Франции арестована недвижимость Березовского

Российские власти добились ареста имущества и счетов на 320 млн долларов, которые хранились за рубежом у фигурантов громких уголовных дел, в том числе бизнесмена Бориса Березовского, говорится в докладе Генпрокуратуры, переданном в Совет Федерации.


«По ходатайствам Генеральной прокуратуры РФ в зарубежных государствах наложен арест на имущество, добытое преступным путем, на общую сумму более 320 млн долларов», - говорится в докладе, передает «Интерфакс».


В частности, отмечается в нем, арестовано недвижимое имущество Березовского на сумму около 13 млн евро во Франция, в Швейцарии наложен арест на денежные средства на сумму 300 млн долларов некоего Никитина, на Украине наложен арест на имущество Михайлова на сумму более 8 млн долларов, в Монако - на сумму более 1 млн долларов на денежные средства по делу ОАО «Волготанкер».Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в начале апреля Симоновский суд Москвы взыскал с предпринимателей Бориса Березовского и Юлия Дубова почти 1 млрд рублей по иску правительства Самарской области.


Ранее Красногорский городской суд Московской области постановил взыскать с Березовского почти 8,5 млн рублей в пользу правительства Самарской области в качестве компенсации инфляционных потерь по делу о хищении предпринимателем 58 млн у ЛогоВАЗа.


В сентябре 2009 года вступил в законную силу приговор Красногорского городского суда, по которому бизнесмен Борис Березовский, проживающий в Великобритании, заочно получил 13 лет колонии общего режима за хищение 58 млн рублей у ЛогоВАЗа, а его компаньон Дубов был осужден на девять лет колонии.


По данным следствия, Березовский в 1994 году организовал заключение договора между ОАО «АвтоВАЗ» и АОЗТ «ЛогоВАЗ» по поставке последней компании 20 тыс. легковых автомобилей ВАЗ различных моделей. Однако, вопреки условиям договора, счета за поставленные автомобили не были оплачены.


Следствие установило, что Березовский и другие участники группы распорядились полученными деньгами «по своему усмотрению».


Ранее правительство Самарской области объявило о конкурсе на оказание юридических услуг, связанных с взысканием с Березовского и Дубова 353 млн рублей. До такой суммы, по мнению правительства региона, на тот момент увеличился нанесенный бизнесменами ущерб с момента совершения преступления до вынесения приговора.


По словам представителя областного правительства Сергея Попова, экспертиза установила сумму в 8 млн 464 тыс. рублей в качестве потерь вследствие инфляции по установленному приговором суда ущербу в 58 млн, который Березовский нанес «ЛогоВАЗу».


После приговора Березовскому администрация области вновь обратилась в подмосковный суд с заявлением об индексации присужденных сумм и убытков с целью защиты от убытков из-за инфляции. В результате заявитель помимо указанных 8,5 млн рублей просил взыскать солидарно с Березовского и второго фигуранта дела – Юлия Дубова – еще более 904 млн. По словам представителя правительства, последняя сумма рассчитана как убытки региона по инфляции, причиненные злоумышленниками с момента совершения преступления в 1995 году.В свою очередь представители по назначению Дубова и Березовского возражали против удовлетворения иска, отмечая, что приговор от 25 июня 2009 года однозначно устанавливает сумму ущерба и пересчет на более ранние сроки недопустим.


Всего на территории России против опального олигарха в разное время было возбуждено 12 уголовных дел. Самым серьезным для предпринимателя остается обвинение в захвате власти, связанное с заявлением Березовского о финансировании госпереворота в России.


Российское бюро Интерпола разыскивает Березовского под семью различными фамилиями, которые он использовал в разное время.


Основное место жительства бывшего олигарха после бегства находится в Лондоне. Ему выдан британский паспорт на имя Платона Еленина. Березовский неоднократно посещал бывшие советские республики, в том числе Латвию, Грузию, Киргизию, Украину, что не раз становилось поводом для протестов со стороны России.



Источник: vz.ru


Источник  Земельные участки подмосковье
 

Категория : Новости Рынка Недвижимости | Просмотров: 273 | Добавил: zemli | Рейтинг: 0.0 |
 
 

 


Хотите разместить рекламную новость на первой странице сайта?
напишите заявку в Обратной связи! 
 


 
 

Новости на других сайтах

 
 
 

 

Календарь новостей
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Поиск по новостям

 

Друзья сайта
Яндекс.Метрика
 

Срочные короткие сообщения

 

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

На других сайтах